Siculìa

Il Cioccolato di Modica conquista Palermo

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Il cioccolato di Modica conquista il palato del grande pubblico palermitano in occasione di "Sherbeth", il Festival  Internazionale del Gelato Artigianale svoltosi proprio a Palermo dal 27 al 30 settembre. Un laboratorio a cielo aperto, che ha svelato i segreti del dolce freddo con 50 maestri gelatieri provenienti da ogni parte del globo che hanno la propria creatività nel perfetto rispetto della qualità e dell'artigianalità. Tra le eccellenze hanno spiccato su tutti, come era ovvio che avvenisse, il cioccolato di Modica ed il gelato artigianale al cioccolato di Modica, rispettivamente rappresentati da "Siculìa" cioccolato di Modica sponsor della manifestazione e "Tasta", di Peppe Flamingo.

Nel corso di un partecipato show cooking il maestro cioccolattiere Peppe Stracquadanio, ha illustrato il procedimento per la realizzazione del cioccolato di Modica, in questo caso targato "Siculìa", catalizzando letteralmente l'attenzione del pubblico presente che ha avuto anche modo di assaggiare la prelibatezza del cioccolato che ha inebriato col suo sapore e colore il cuore della città appunto.

Alla manifestazione erano presenti Salvo Peluso, nella qualità di Presidente e legale rappresentante del Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica, che nell'ambito della manifestazione palermitana era presente con uno stand di promozione e valorizzazione del prodotto e l'associazione commercianti di Modica, con il suo Presidente Giorgio Moncada. Una valida rappresentanza istituzionale e produttiva della città di Modica che ha svolto un ruolo importantissimo e concreto nella attività di promozione del nostro cioccolato.


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