Siculìa
Cioccolato Vaniglia

Cioccolato Vaniglia

Cioccolato -tavolette - 75g / 2,65oz

€ 2,50
Aggiungi al carrello

È la variante più sudamericana, tra tutte. La vaniglia, spezia originaria delle foreste tropicali umide, si abbina all’antica ricetta azteca del cioccolato, lavorato a freddo. Dà un sapore rotondo e delicato, quasi vellutato, che addolcisce la durezza del cacao.

INGREDIENTI

Pasta di Cacao (55 % min)

Zucchero

Vaniglia (0,01%)

Senza glutine e senza lattosio.

Dichiarazione nutrizionale
valori medi per 100g di prodotto
Energia Kj 2111 / Kcal 494
Grassi g 27
di cui saturi g 17
Carboidrati g 54
di cui zuccheri g 50
Proteine g 7
Sale g 0

L’eventuale affioramento di striature o macchie dovute al cacao è un fattore naturale del prodotto.

Attenzione, teme le alte temperature. Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura non superiore a + 15°C.

L’eventuale affioramento di striature o macchie dovute al cacao è un fattore naturale del prodotto.

Attenzione, teme le alte temperature. Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura non superiore a + 15°C.